Wir sehen uns zur nächsten HOGA: 13. – 15. Januar 2019!

Für Journalisten

Willkommen im Presse-Service der HOGA

Wir freuen uns, Sie zu einer Messe der AFAG Messen und Ausstellungen als Medienvertreter begrüßen zu können. Sie finden hier unsere Presseinformationen und entsprechendes Bildmaterial sowie Logos zur Unterstützung Ihrer journalistischen Arbeit. 

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Wünsche zur Verfügung

Pressekontakt

Telefon: +49.911.98833 - 545 
Telefax: +49.911.98833 - 245 
E-Mail

Messe-Profil

  • Titel: 
    HOGA Fachmesse Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Ort: 
    Messezentrum Nürnberg
  • Termin:
    2019: Sonntag, 13. Januar - Dienstag, 15. Januar
  • Öffnungszeiten:
    10 - 18 Uhr
  • Ausstellungshallen 2017:
    Hallen 3, 3A, 4, 4A (Zugang über Eingang Ost)
  • Ausstellungsfläche 2017: 
    40.000 m² (Brutto) mit FOOD SPECIAL am 15. + 16. Januar 2017 in Halle 3
  • Zahl der Aussteller 2017: 
    680 Aussteller aus 15 Ländern
  • Besucherzahl 2017: 
    28.600 Fachbesucher an 3 Messetagen
    (35.500 Fachbesucher an 4 Messetagen)

Informationen zur Akkreditierung

Nutzen Sie die Möglickeit der Vorab-Akkreditierung!
>> Senden Sie uns eine Mail mit der Kopie Ihres gültigen Presseausweises bzw. einen offiziellen Redaktionsauftrag.

  • >> Hier finden Sie die AFAG-Akkreditierungsrichtlinien
    Bitte beachten Sie, dass Pressekarten nur für Redaktionsmitglieder und Journalisten bestimmt sind, sie können nicht für Mitarbeiter der Verlagsleitung, Anzeigen- oder Werbeabteilung ausgegeben werden. Ein Anspruch auf Ausstellung einer Pressekarte besteht nicht. In Einzelfällen behält sich die AFAG Messen und Ausstellungen eine Ablehnung vor.

Nach erfolgter Akkreditierung erhalten Sie für die Messe den HOGA-Presseausweis, der gleichzeitig auch zum Parken auf den ausgeschilderten Presse-Parkplätzen gilt.
 
Die Presseinformationen des Veranstalters sowie der Aussteller erhalten Sie im Pressecenter - NCC-Ost, 1. Stock, Eingang Ost - wo Ihnen auch PC-Arbeitsplätze und kostenlose Garderoben zur Verfügung stehen.

 

 


PresseNews

Schlussbericht: Innovationen und Trends für Sterneköche und Berufseinsteiger - Das war die HOGA 2017

19. Jan 2017

Nach drei Tagen ging die HOGA 2017 am Dienstag zu Ende. Sie ist in diesem Jahr der größte Branchentreffpunkt für das Süddeutsche Gastgewerbe und...

Weiterlesen


Service-Center