Zurück

HOGAnovum

Halle 4

Im HOGAnovum trifft sich die Zukunft des Gastgewerbes: Start-ups aus allen Bereichen des Gastgewerbes präsentieren hier ihre Ideen, Produkte, Lösungen und Dienstleistungen. Dazu gehören sowohl Food-Trends und Innovationen aus dem Beverage-Bereich.

Start-up-Wettbewerb zur HOGA 2019: Wir suchen Bayerns kreativstes Gastro-Start-up!

Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg und der DEHOGA Bayern suchen die Innovationen der bayerischen Gastronomie. Gründer, die das bayerische Gastgewerbe mit ihren Ideen rund um Essen und Trinken bereichern, können sich bis 30. November 2018 bewerben und neben einem Messestand auf der Gastronomiefachmesse HOGA 2019 (13. bis 15. Januar) exklusiven Marketingsupport vom Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern gewinnen.

Teilnehmen können alle, die mit ihren Ideen rund um Essen und Trinken das bayerische Gastgewerbe bereichern: Gastronomen, Brauer, Winzer, Food-Trucker, Bäcker, Metzger, Konditoren, Barbetreiber, Cafébesitzer, Caterer und viele mehr. Für die Teilnahme am HOGA Start-up-Wettbewerb einfach eine Kurzbeschreibung der Innovation sowie Bild- oder Videomaterial per E-Mail senden. Dabei spielt es keine Rolle, ob das eingereichte Produkt bereits in Gastronomie und Handel verkauft wird oder ob es noch als Prototyp in der heimischen Küche auf den Durchbruch wartet. Wer den Mut beweist mit seiner Innovation an die Öffentlichkeit zu gehen, hat Chancen seine Idee auf der HOGA Nürnberg einem breiten Fachpublikum zu präsentieren.

Eine Fachjury entscheidet über Bayerns bestes Gastro Start-up. Darunter die Parlamentarische Staatssekretärin a.D. und Nürnberger Unternehmerin Dagmar Wöhrl, der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern sowie erfahrene Branchenkenner von METRO Deutschland. Die drei besten Gastro-Start-ups erhalten je einen Messestand im HOGAnovum auf der HOGA Nürnberg 2019 (13. bis 15. Januar). Auf den Erstplatzierten warten darüber hinaus 2.000 Euro Preisgeld.