Hoga-Messe
  • Aussteller
  • Besucher
  • Presse
DE |   
  • Aussteller
    • Informationen/Unterlagen
    • Messeprofil und wichtige Informationen
    • Anreise & Unterkunft
    • Kontakt
    • Exhibitors
    • Espositori
  • Besucher
    • Programm
    • Informationen
    • Ausstellerverzeichnis
    • Anreise & Unterkunft
    • Newsletter
  • Presse
    • Akkreditierung
    • Pressebilder
    • Ausstellerverzeichnis
    • Messeprofil
    • Anreise & Unterkunft
×
Zurück

Messeprofil

  • Fakten & Zahlen auf einen Blick

Angebotsbereiche

Halle 3 

  • Karrieremesse HOGA-Connect nur am 14.1.2025 
  • HOGAnovum & Start-ups
  • Gastro Innovation Award
  • Streetfood

Halle 3A

  • FOODSpecial

Halle 4

  • Food & Beverage
    • Nahrungsmittel
    • Getränke
    • Kaffee
    • Genuss
       
  • BÄKO
     
  • DEHOGA
    • DEHOGA Branchenpartner 12. und 13. Januar 2025
    • ​​KDEHOGA-Karrieretag nur am 14. Januar 2025
       
  • Themenwelten
    • Culinary Food Stage   -   Bühne 1
    • Bier-Quartier
    • Mercato Italiano mit Pizzameisterschaft    -    Bühne 2
    • Liquid Area
    • Rösterei
    • Vinothek – Franken Wein
    • Spezialitätenland Bayern
    • Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus

Halle 4 

  • Küchentechnik
    • Kochtechnik
    • Kühltechnik
    • Spül- und Poliertechnik
    • Vor- und Zubereitung
    • Buffetservice
    • Getränkeservice
    • Vending
    • Robotik
       
    • Verband: Verein Nürnberger Köche
  •  

Halle 4A

  • Service & Technik
    • Dienstleistungen
    • Organisation
    • Prozesstechnik
    • Kommunikationstechnik
    • Informationstechnik
    • Verkaufsförderung
    • Services
    • Haus- und Betriebstechnik
       
  • Gastlichkeit & Interieur
    • Mobiliar
    • Beleuchtung
    • Tischkultur
    • Außengastronomie
    • Bad
    • Fitness
    • Wellness
    • Ausstattung
    • Wäsche
       
  • bdia - bund deutscher innenarchitektinnen und innenarchitekten
  • Zukunft Gastronomie Forum  -  Bühne 3

Zahlen + Fakten

Titel

HOGA - Fachmesse Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Termin, Ort & Öffnungszeiten

Termin: Sonntag, 17. Januar - Dienstag, 19. Januar 2027

Ort: Messe Nürnberg

Öffnungszeiten: 10:00 - 18:00 Uhr (Einlass bis 17:00 Uhr)

Turnus

seit 1950, 2-Jahres-Turnus

2027: 34. HOGA - Fachmesse Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Ausstellungshallen 2025
  • NCC OST, Hallen 3, 3A (Food Special), 4 und 4A

Zugang über Eingang OST, NCC OST

Ausstellungsfläche

2025: rund 30.000 m² (Brutto) mit FOOD SPECIAL in Halle 4

2023: 25.000 m² (Brutto) mit FOOD SPECIAL in Halle 4
2021: 23.000 m² (Brutto)
2019: 38.000 m² (Brutto) mit FOOD SPECIAL in Halle 3
2017: 40.000 m² (Brutto) mit FOOD SPECIAL in Halle 3

Zahl der Aussteller

2025: rund 520 Aussteller (Hersteller, Fachhändler, Werksvertretungen und Dienstleistungsunternehmen)

  • FOODSpecial: 95 Aussteller  (2023: 90 Aussteller)
  • HOGA-Connect: 33 Aussteller

2023: 460 Aussteller (Hersteller, Fachhändler, Werksvertretungen und Dienstleistungsunternehmen)
2021: über 300 Aussteller (Hersteller, Fachhändler, Werksvertretungen und Dienstleistungsunternehmen)
2019: 680 Aussteller aus 12 Ländern
2017: 680 Aussteller aus 15 Ländern

Besucherzahl

2025: 16.600 Fachbesucher an 3 Messetagen 

2023: 18.000 Fachbesucher an 3 Messetagen 
2021: 10.000 Fachbesucher an 3 Messetagen 
2019: 28.900 Fachbesucher an 3 Messetagen
2017: 28.600 Fachbesucher an 3 Messetagen
2015: 35.500 Fachbesucher an 4 Messetagen

Träger

Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V.

Zielgruppen

Gastwirte, Hoteliers, Betreiber von Kantinen und Casinos, Einkäufer von Großküchen, Köche, Caterer, Fleischer, Bäcker, Konditoren, Patissiers, Betreiber von Cafés und Bars und Mitarbeiter aus dem Service sowie Food-Trucker.

Angebotsbereiche

Das Angebot gliedert sich in die Hauptbereiche Küchen-, Haus- und Betriebstechnik, Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Dienstleistung und Organisation, Vertrieb und Marketing, IT-Lösungen, Street Food.

Bühnen und Aktionsflächen z.B. 

  • Zukunft Gastronomie Forum
  • Culinary Food Stage
  • Pizzameisterschaft
  • HOGA-Connect
So, 17.01.2027 – Di, 19.01.2027
Zur Akkreditierung

Partner der HOGA

Träger
HOGA - Premiumpartner
Partner
Partner
Partner
Partner
Partner
Hoga-Messe

© AFAG Messen und Ausstellungen GmbH

+49 911 98833-7000

+49 911 98833-7999

Besucher- und Ausstellerbetreuung

Anmeldung zum Newsletter 

Anreise & Unterkunft

 

 

LinkedIn

Facebook

Instagram

 

 

Impressum | Datenschutz | Gender-Hinweis